Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

一男一女命喪冰島「飛機殘骸」 身分為中國籍…死因待查-貂蝉怎么死的

一男一女命喪冰島「飛機殘骸」 身分為中國籍…死因待查

使館聲明提到,冰島近日天候不佳,甚至出現暴風雪、雪崩等自然災害,嚴重影響旅客出行。因此使館提醒來訪冰島的中國旅客出遊務必注意當地天氣及交通狀況,遵守當地安全提示、交通規則。

中國駐冰島使館聲明指出,16日下午接獲冰島警方通知,在冰島南方黑沙灘「飛機殘骸」附近發現了國籍為中國的一男一女的屍體。他們隨後啟動領保應急機制,並要求警方盡速查明死因。

▲▼冰島「飛機殘骸」Solheimasandur Plane Wreck。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲冰島景點「飛機殘骸」找到一男一女的屍體。(圖/取自Pixabay)

一男一女命喪冰島「飛機殘骸」 身分為中國籍…死因待查

「飛機殘骸」緣由來自1973年11月24日,美軍一架DC-3飛機因惡劣天氣迫降冰島,雖然機上所有人生還,但飛機損毀嚴重,被美軍判斷回收成本過高,就此放任殘骸在原地,沒想到配上冰島的自然景致後,意外成為著名景點。

記者林瑩真/綜合外電報導冰島近日天氣嚴寒,自然災害影響旅客出行。當地警方16日指出,在冰島南部知名景點「飛機殘骸」(Solheimasandur Plane Wreck)發現一男一女的屍體,目前只知道兩人是中國籍,但死因尚待查明。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲在地建設品牌河成建設「五星尊爵NO.8富貴中華」大獲新莊仕紳圈好評一男一女命喪冰島「飛機殘骸」 身分為中國籍…死因待查。(圖/業者提供,下同)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|库鲁伯亚拉洞穴|越南乳瓜|十大将军排名|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|灭绝动物|十大将军排名|阴阳眼|十大将军排名